線報網
免費賺錢線報分享平臺

眾人幫怎么賺錢快,眾人幫如何發布任務

薅羊毛活動中有很多需要推廣的任務,但是有很多很多騙子,打著高額返現的幌子做了任務完全拿不到錢直接拉黑你的好友,眾人幫的出現完全解決了這樣的問題眾人幫比較靠譜和安全的一個軟件,但是怎么用怎么做商家發布任務呢?


掃描上方二維碼下載眾人幫APP進去注冊。一級、二級接不了大單字,單價很低。但是升級很快,1、2個任務就可以升級。1、2、級的時候,可以直接點擊bang一下,簡單快速做幾個過渡任務。在綁定一個可以收款的,這樣才可以提現。


向下滑可以看到很多任務,也可以點擊更多。里邊有很多任務,不再平臺和涉及隱私的慎重選擇。因為發布任務的都是個人,是否安全不確定。在我的頁面可以找到發布任務管理懸賞的一個欄,這里可以發布任務,也可以管理發布以后的任務。價格可以自己定,想發布的任務,可以通過自己日常使用的軟件中查看是否有邀請好友的獎勵的活動,就可以發布到這里。也可以通過自己參加的任務中挑選,自己發布任務。最下方中間還有個”師徒”這個可以邀請好友,別人做任務你得賞金。


發布任務需要開通會員,也可以先試用。因為會員價格不低,所以沒有可靠數量多的任務,謹慎開通。


未經允許不得轉載:線報888網 » 眾人幫怎么賺錢快,眾人幫如何發布任務

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧