線報網
免費賺錢線報分享平臺

天天懸賞,最新的手機任務懸賞平臺邀請好友三級分成

天天懸賞是一家剛剛上線類似于眾人幫的一家手機任務懸賞平臺,大家可以在天天懸賞平臺完成任務來賺錢,目前平臺任務還不算多,id才三位數,目前也沒有發布任務的入口,發布任務需要聯系官方才可以,天天懸賞最大的亮點就是邀請好友三級分享一級10%,二級10%,三級10%,最高30%的推廣獎勵,目前市場還在空白期想要推廣的小伙伴要抓緊了

注冊地址:點擊注冊

掃描下方二維碼下載天天懸賞APP:


天天懸賞APP匯聚注冊、下載、試玩、電商、點贊等多種任務形式,選擇任務后,點”我要接單”,按任務要求完成,截圖上傳,等待任務審核傭金到賬。

新人完成首個任務加QQ群,額外獎勵2元,群內不定時發放現金紅包。

天天懸賞如何提現:

平臺1元起提,到賬支付寶,無手續費。

推廣政策:

推廣享受3級傭金獎勵,每一級都是10%的提成,共30%

平臺設置了推廣月排行榜,邀請前十名有獎勵,有推廣實力的朋友可以試試,第一名獎勵8000元。

未經允許不得轉載:線報888網 » 天天懸賞,最新的手機任務懸賞平臺邀請好友三級分成

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧