線報網
免費賺錢線報分享平臺

陀螺世界怎么升級快,新用戶注冊登錄直接提現0.3元

陀螺世界是一款基于大數據研發的做任務享收益的應用平臺,注冊可領取一個紅包,最低0.3元就能提現,秒到賬。在這里,另外還可以通過養恐龍、玩游戲、做任務賺錢。加入陀螺生態,享特權,分紅利。 陀螺世界中打工可以賺算力,算力決定TLBC的采集速度,擁有的算力值越高,獲得TLBC越多,每天完成所有算力活動,還有隨機紅包獎勵哦。每天領紅包,每天采集完12次TLBC,有機會獲得1元隨機紅包。每天完成所有算力活動,有機會獲得5元隨機紅包。


掃描上方二維碼下載陀螺世界注冊賬號填寫邀請碼:3toqn,完成實名認證得100算力,登錄還可以獲得一次拆紅包機會,可直接提現0.3元到微信零錢中:


陀螺世界如何玩

兩個同樣恐龍可以合并升級,當達到最高級38級后,再獲取龍就會隨機獲得分紅龍、紅包龍、算力龍等。具體玩法可看里面的怎么玩和具體幫助說明攻略。

陀螺世界怎么玩:就是介紹陀螺世界玩法,如果你還想了解更多,進入怎么玩界面后,在最下面有個【點擊查看更多教程】的藍色字,你點進去后就可以看到更詳細說明了。

陀螺世界幸運轉盤:每天凌晨都會更新免費5次轉盤抽獎機會。

陀螺世界通用幣領取處:這個就由算力決定產出的幣多少和速度,幣叫TLBC,全場通用,以后用于購買高級龍可以用,和加速產生金幣等。時段金幣領取處:就是隔一定時間可以點擊領取金幣。

擁有的龍等級越高,數量越多,產出的金幣就越多(金幣離線都可以產出,不用一直開著軟件,就像離線掛機一樣)

如果你38級后,抽中下面的分紅龍,那恭喜你。你可以持續獲得20%的分紅獎勵,就是現金分紅獎勵,抽中其他龍,比如紅包龍,算力龍等也是各種驚喜哦,紅包龍就是100%獲得5到50元現金獎勵。情侶龍5月20開啟的可以獲得52元現金獎勵。

短期項目,有時間就玩玩,就當玩小游戲,運氣好可賺點錢。


未經允許不得轉載:線報888網 » 陀螺世界怎么升級快,新用戶注冊登錄直接提現0.3元

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧