線報網
免費賺錢線報分享平臺

陀螺世界恐龍到38級后一天能賺多少錢,分一下升級經驗

陀螺世界這個薅羊毛項目比較火熱,清歡在朋友圈和群內經常看到有人在推廣,因為陀螺世界不光賺錢而且還完全免費非常受用戶的喜愛那么陀螺世界升到38級一天能賺多少錢呢?


掃描上方二維碼下載恐龍世界APP填寫邀請碼:3toqn,接下來我們來說一下陀螺世界的賺錢原理,看廣告、玩游戲、邀請好友每人每天看廣告的數量是有限制的雖有想要多賺錢還是要多多邀請好友的,清歡換本人邀請的好友也不是很多一天幾就幾塊錢,還是要不斷的努力呀,希望可以出分紅龍接下來分享一下如何快速升到38級:

1.每天一一定要通過幸運大轉盤獲得免費的金幣,這個可以做一些基礎的小恐龍。
2.廣告一定要利用好,看廣告給的金幣是最多的,一定要搭配上自己可以獲得的最高等級的恐龍
3.每天一定要把免費的看視頻的次數用過,這個能不能用光決定著你升級的快慢。
其實陀螺世界升級比較簡單,也沒有什么太多的技巧,多玩兩天就可以,每天晚上8點重置相應的看廣告機會。建議大家想快速升級到38級的話,一定要利用好這個。

未經允許不得轉載:線報888網 » 陀螺世界恐龍到38級后一天能賺多少錢,分一下升級經驗

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧