線報網
免費賺錢線報分享平臺

趣點贊App 抖音、快手短視頻互動點贊懸賞賺錢平臺

以下內容是是廣告請自行辨別真假承擔風險:

趣點贊App 是一款抖音快手等一系列短視頻點贊評論懸賞賺錢平臺,想要自已的作品火的可以來這里發布懸賞,平臺會為您的短視頻作品通過全國真人IP互動的方式快速熱門曝光。參加短視頻互動點贊、關注等也可以賺賞金。讓視頻作品快速熱門更簡單,讓點贊更有價值,我自己玩了一個月每天可以賺150元左右,看好的一快來玩吧!

1.微信掃碼或點擊鏈接注冊下載:http://iii31.cn/mWyg71 邀請碼必填:309844 可領取會員


2.會員介紹:

想要做更多的任務就需要開通會員,當然這個會員不需要998、也不要88、一個月只需要20元對你沒有看錯只要20元,20元去不了香港去不了新加坡,但是卻可以在平臺內做一個月的任務任務多是平臺的特點每個任務單價在幾毛錢之間,每天做的任務量沒有上限,賺多少都是你自已的沒有套路!


3.任務說明:

做任務前需要綁定自已的抖音或快手號,完成就可以開始了,點擊有剩余的任務進去領取按照任務說明的做完成截圖返回平臺即可上傳,會員2小時內審核通過即可獲得獎勵,非會員24小時自動審核!


  1. 收徒獎勵:每邀請一位好友躺賺15元,好友開通會員直接獎勵12元,好友首次完成任務獎勵1元,連續3天完成任務再獎勵2元。



    5.提現規則:收益滿1元即可提現微信或者支付寶錢包,24小時內到賬!

未經允許不得轉載:線報888網 » 趣點贊App 抖音、快手短視頻互動點贊懸賞賺錢平臺

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧