線報網
免費賺錢線報分享平臺

信用卡怎樣取現金?軟銀支付費率低到賬速度快

信用卡怎么取現?信用卡最活躍的用戶要是80.90后因為現在的射虎壓力太大,車貸房貸等等想要靠單一的基本工資全部解決那是吧可能能不知道什么時候出現一些急用錢的情況,這個時候很多人就選擇用信用卡取現金,有人會說自動提款機不就能取現金嗎?是確實可以取但是手續費太高了,手續費太高了。取現1萬元差不多100元的手續費,還有日息。而今天我推薦給你是的是軟銀支付APP,不僅手續費低廉(刷卡取現1萬元,手續費60元)最關鍵的是還沒有日息。日息什么概念?假如銀行ATM取現1萬元,那么你一個月后還卡,手續費加日息是100+150元=250元!而軟銀支付只是60元。

因此對于長期使用信用卡的朋友來說使用軟件支付這個軟件是一個非常不錯的選擇,如何下載和使用軟銀支付APP呢?


掃描上方二維碼下載軟銀支付APP成功安裝應用后注冊手機號完成實名認證就可以使用軟銀支付了,點擊右上角的【刷信用卡】,你要取多少現金就輸入多少如你要取現10000元就輸入10000元:


軟銀app軟件安全正規嗎?

軟銀支付app是高新技術企業深圳浪涌信息科技有限公司2016年研發上線的一款刷卡-還款軟件,截止當前已經穩定運維4年,累計注冊量超過1000萬,日均刷卡-還款用戶30萬人,是信用卡刷卡-還款領域的領導者。所以無需擔心的,真有所擔心的話,建議首次刷卡100元試下。

未經允許不得轉載:線報888網 » 信用卡怎樣取現金?軟銀支付費率低到賬速度快

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧