線報網
免費賺錢線報分享平臺

微信輔助平臺真賺錢嗎?微信輔助平臺復活價格暴漲8-12元一單

說到微信輔助前幾個月非常火熱,可后來就銷聲匿跡了最佳平臺又開始火熱起來價格也提高了不少,現在每天價格都在8-12元直接,剛興趣的小伙伴可點擊下方鏈接注冊賬號加入團隊一起賺錢。我的返現算是蠻高的了


注冊鏈接:點擊直達

電腦用戶可掃描下方二維碼注冊賬號:


微信輔助的操作方法也很簡單:

注冊登錄后,首頁處有接單教程,新人要是不會的可以先看接單教程。基本上對著教程一步一步操作就行了,也就是掃個碼,填個資料,成功了就有錢到賬號。

微信輔助注冊什么?

首先要了解微信注冊時為什么需要別人輔助掃碼才能注冊。現在注冊微信自用的人數已經不像以前如么多了,現在注冊微信九成是用于營銷或者商用,所以微信對新注冊用戶管理是非常嚴格的,動不動不會封號,微信對于注冊這塊也用老用戶輔助驗證加以限制,對于老用戶來說也限制每月只能輔助一次,一年只能輔助三次。

因為微信輔助注冊只需要掃一個二維碼,點擊一下就行了,不需要填寫資料,也不需要是好友,所以對輔助注冊驗證的老用戶來說,基本是沒有什么影響的。正是在這種背景下,微信輔助注冊和第三方平臺應運而生,因為市場對這方面的需求非常大。

微信輔助注冊要求什么?

注冊時間超過6個月,微信號最近一年內沒有被封過,微信號6個月內沒有為超過2個微信號做過輔助,一年內沒有為3個微信號做輔助。一個微信號一個月內只能輔助一次,一年最多3次。

現在的輔助注冊基本上都有8-12元左右的單價了,一年可以做3次,也就是說一個微信至少也能賺20元了。

微信輔助注冊賺錢的方法有哪些?

最快的方法就是去地推,很多人去地推每天可以賺到幾百元,只要準備一些吸引人的小禮品就行了,而這些禮品在淘寶或者1688上買,成本只要1元左右,算上成本,掃一單就能賺8元多,在人流量大的地方,一天賺幾百上千很容易的。

不想去地推則可以直接給微信好友發紅包,比如1-2元紅包,讓他給輔助注冊一下,因為不用填資料,掃碼就完成,所以還是有很多人愿意做的。這樣自己還有近8元的利可以賺。當然,自己微信資源多的也可以自己掃碼直接賺。

ps:

微信輔助掃碼這個項目,操作非常簡單,無論是自己掃碼輔助賺錢,還是推廣給親朋友好友,都能賺到錢。如果你沒有什么好的項目做,不妨可以做下這個。說不定一不小心你就實現了日收入上千的小目標。

我要打賞
未經允許不得轉載:線報888網 » 微信輔助平臺真賺錢嗎?微信輔助平臺復活價格暴漲8-12元一單
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
?

覺得活動不錯就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

广东快乐十分玩法技巧