三周年丨線報網
免費賺錢線報分享平臺

碼力輔助平臺每單8-12元高價格,加入推廣更賺錢

前些天清歡提到老一個老的輔助平臺FZ輔助平臺單價在8-10元直接今天給大家介紹的這個平臺單價在8-12元,高級單12元不經常有,價格基本都在8-10元左右單價也算是滿高的了,有興趣的小伙伴可以加入瑪麗推廣平臺一起賺錢:


注冊鏈接:點擊注冊

點擊上方鏈接或掃描上方二維碼注冊碼力平臺賬號填寫高傭金邀請碼:1257a98N

碼力任務平臺如何做單?

進入后點擊”領取任務“,然后會出來個二維碼,微信號掃一掃二維碼,出現顯示輔助成功就算是完成一單了。

很簡單,新人也可以在平臺在左邊處點”接單教程“,先學習下。

微信號要求:注冊時間超過6個月,微信號最近一年內沒有被封過,微信號6個月內沒有為超過2個微信號做過輔助,一年內沒有為3個微信號做輔助。另外微信新規則是要填寫身份證后面4位數的。

碼力輔助平臺常見各種問題及解答:

1、提現手續費及到賬時間

答:賬戶20元起提現,提現手續費用1%,手續費最低一元。200元以下秒到賬,200以上12小時內到賬。

2、收益計算

答:一次推廣,終身受益。項目為無線層收益,抽成收益=下級做單數+下級推廣的所有做單用戶(包括推廣用戶推廣下去的所有做單用戶) 所有做單數利潤都與推廣者有關。

3、地推禮品成本和渠道

答:非資料輔助禮品成本一般在0.3-0.8元,進貨渠道阿里巴巴等線上電商平臺及本地批發市場

4、推廣方法有哪些

答:發展本地資源,擴展線下帶有流量的店鋪,推廣學生渠道,各大引流APP都可以嘗試。自己組建地推團隊,招聘員工利潤也是可觀的。

5、為什么賬戶被禁用

答:接單的成功率過低,浪費訂單資源,系統有波動的風控封禁比例,用戶做單務必確保有人做單在搶單。(可以發給上級解封)

6、新規則怎么不用填資料

一個微信號一年可以輔助三次,一年首次輔助不用填資料。
️同一個地區輔助【訂單省份和掃碼客戶同一個地區,外地人或者手機號不是同地區需要填資料】不需要填資料。
️國外部分號段訂單不用填寫資料。

7、為什么提現失敗

會員賬戶信息填寫錯誤,支付寶賬戶和姓名填反了或者支付寶信息不完善,需要完善信息(也有可能是平臺賬戶上剛好沒錢了,第二天繼續提現即可)

未經允許不得轉載:線報888網 » 碼力輔助平臺每單8-12元高價格,加入推廣更賺錢

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧