線報網
免費賺錢線報分享平臺

一個價值400萬的AISI你知道嗎?

aisi幣也叫愛思幣,是有蔡文勝聯合一些大佬建立的愛思群,發行的虛擬貨幣,發行量為500枚。群內成員每人免費贈送一枚,aisi已經登錄了交易所,一枚就價值400萬人民幣

據說這個愛思幣并不是最近出來的東西,而是2013年,有幣圈的最早期的老韭菜蟲哥、宋歡平,森林人,七彩神仙魚,暴走恭親王等在上海的一個叫ICE咖啡館聚會,創立的國內第一個區塊鏈的微信社區,因為大家早年經常撕逼,所以笑稱是愛撕逼群。

聽說,愛思社群幾乎囊括了中國半個區塊鏈行業!而這里面的半數人早都已實現了財務自由!現在,就連明星黃曉明、舒淇、任達華等也都加入愛思群了?!

最后價值分析

如果把AISI看作個公開發行的幣種,那么它會有什么投資價值?

1.社群大佬多,人脈價值大

AISI最大的價值就來自于愛思社群,項目發起者也說,”AISI幣價完全靠社區內在價值”。說直白點,買AISI,買的就是社群所代表的關系資源網。愛思社群確實有較多區塊鏈行業大佬,這些人的存在,就是社群的價值根源。簡單說,即便AISI幣沒有任何實際用途,僅靠這些大佬的人脈資源,也有很大價值。

2.使用場景明確,有實際用途

AISI有3個可以預見的用途:

1.瓜分愛思社群里的優質項目的投資份額;

2.獲取社群各種項目的空投和糖果;

3.作為入群通行證,加入大佬圈子,結識各種高價值人脈

。這三項用途都是在目前情況下可以確定的,如果未來愛思社群升級,有更多可能也說不定。

5風險分析

1.社群全靠自發約束,無強制保障

如前所述,AISI幣相當于一個基金會席位,所有價值全部來自于愛思社群所能提供的服務。但社群畢竟與基金會不同,社群只是一個自發性的組織,其行為規則沒有法定強制力,完全靠成員的自覺性來約束,其有效性相當可疑。

比如說發起者稱AISI幣能獲得所有鏈上的項目的份額,但問題是,這些項目從何而來?完全靠成員貢獻嗎?那如果是優質項目,又有誰肯貢獻出來?而不優質的項目,人家拿出來了,你敢要嗎?

所以目前關于AISI幣的使用場景和未來前景,都還是一種想象,其中沒有組織形式,也沒有執行力量來推動其落地。整個項目的未來,完全建立在人性的基礎上,極不穩定,隨時有可能崩盤。這是AISI幣最大的風險

我要打賞
未經允許不得轉載:線報888網 » 一個價值400萬的AISI你知道嗎?
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
?

覺得活動不錯就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

广东快乐十分玩法技巧