線報網
免費賺錢線報分享平臺

世界杯結束了,我還是感覺薅羊毛適合我

世界杯結束了,你是賺了多少,站長在世界杯剛剛開始的信了賭球的邪,就沒有中過,于是果斷放棄,開始了我世界杯薅羊毛的行動,世界杯很多商家都舉辦了活動,如蘇寧易購,手機百度,馬蜂窩,愛回收,優酷,支付寶,現在基本都可以提現了。

在這里提示一下馬蜂窩的世界杯的活動在剛剛開始的時候,需要滿50元才可以提現,現在不夠50的元的也可以提現,有余額的可以去看看抓緊提現,

百度的世界杯活動邀請好友猜勝負,站長操作了3個號一個獲得300左右的獎勵現在均一提現到賬,看這樣賭球不適合我還是薅羊毛舒服不用花錢還能賺錢。現在世界的活動已經結束了,站長今天早上起來發現百度集號碼贏現金的活動又開始了有興趣的可以看一看;直達鏈接,愛回收的獎勵也已經放了,自己留意一下。

下圖是上次集碼獲得的獎勵一場喲。有興趣的可以去看看一下,

以上就是這次世界杯活動的部分介紹,如你自己錯過了還可關注;線報888網的其他賺錢活動。

我要打賞
未經允許不得轉載:線報888網 » 世界杯結束了,我還是感覺薅羊毛適合我
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
?

覺得活動不錯就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

广东快乐十分玩法技巧