線報網
免費賺錢線報分享平臺

[推薦]火牛短視頻,發視頻可日賺百元,提現秒到賬

線報888網最近發現一個可以賺錢的短視頻APP很多人都在推廣開到有到賬的,站長也拿來推一推,火牛短視頻,是有蛙趣公司開發的區塊鏈短視頻app,目前合作伙伴有,蛙趣視頻、火星財經、幣頭條、氪星球、本體(ONT)等,基本都是幣圈的知名項目方。而項目顧問方面陣容也不小,有張宏江(IEEE$ACM雙院院士)、王微(土豆的前CEO)、王峰等等。?

1.掃描下方二維碼下載火牛視頻,填寫邀請碼:2872729


2.登錄APP在首頁向右滑動進入任務界面,按照要求活動更多的火牛幣。

火牛視頻的火鉆定義和獲取方法如下:

什么是火鉆?

分享后獲得的數字貨幣獎勵。隨著火牛視頻的發展,火鉆會有巨大的升值空間,并將會為所有持有火鉆的火友們帶來分紅收益。

火鉆怎么產生?
在火牛視頻中,視頻會按照既定的周期和視頻收獲的打賞數產生不同數量的火鉆,而這部分火鉆,會按照比例分配給對視頻有貢獻的火友。火鉆的總量是有限的,每年將會產出剩余總量的50%,逐年遞減。

在火牛視頻中怎么獲得火鉆?


1、完成任務,獲得火鉆: 除了首次加入獲得的海量火鉆外, 火友們還可以通過完成任務獲得 高額的火鉆獎勵。

2、發布視頻,得高額火鉆: 發布者可以獲得當前視頻在每個周期內產出火鉆的50%。


3、為視頻打賞,獲得火鉆收益: 打賞喜歡的視頻,是火牛視頻中非常重要的參與方式,每個火友每天至少擁有10次打賞機會,當10次機會用完后,會隨著當日觀看視頻的時間進行恢復:每觀看5分鐘視頻后,即可恢復1個打賞機會,使用后才能再次恢復。想要更多的打賞,多多看視頻吧! 視頻打賞者們會獲得視頻產出火鉆的40%,優質視頻的首批打賞者,不僅能得到高額的第一批火鉆收益,后續還能持續獲得更多的火鉆。 每個產鉆周期前24小時內打賞的用戶為新打賞者,可以共同獲得視頻打賞部分獎勵的80%,其他的為老打賞者,會獲得這部分獎勵的20%。 此外,火牛視頻會根據火友對視頻的打賞行為,為其推薦喜歡的視頻內容。


4、分享視頻,獲得火鉆收益: 在火牛視頻中,火友們還可以通過分享視頻獲得火鉆收益。當分享的視頻被越多的朋友有效點擊,火友基于當前視頻獲得的火鉆也會越多。視頻的分享者們可共同分得該視頻產出火鉆的10%。

我要打賞
未經允許不得轉載:線報888網 » [推薦]火牛短視頻,發視頻可日賺百元,提現秒到賬
分享到: 更多 (0)
?

覺得活動不錯就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

广东快乐十分玩法技巧