線報網
免費賺錢線報分享平臺

麥當勞也出紀念幣?而且1小時 “漲了”30倍

今天站長在瀏覽的網站的時候無疑中看到快餐行業麥當勞也來搞紀念幣了,對薅羊毛的站長來說怎么能不好奇能我點開文章看了一下:

全球一個免費贈送了620萬枚麥當勞紀念幣,在網上一度被炒到3000元一個,是不是很嚇人,自從比特幣開始出現以后,幣圈的精英們都在想擁有那種奇跡般暴漲,直到比特幣被自己的幣值都沒”腰斬”


虛擬幣沒有任何關系的快餐巨頭發行的”麥克幣”卻在發布一小時內暴漲進來30倍,麥當勞發行”麥克幣”的本質是用于在全球50多個國家的麥當勞餐廳可用一個”麥克幣”兌換一個巨無霸漢堡的,真是應了那句話,有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭呀

萬眾瘋搶麥當勞紀念幣;

8月2日起,為了慶祝巨無霸漢堡誕生50周年,麥當勞在50多個國家同步發行620萬枚MacCoin,中國也位列其中。

8月7日,”麥當勞紀念幣遭瘋搶”的話題登上新浪微博熱搜榜。

8月7日下午,淘寶和閑魚上已出現了大量麥當勞紀念幣賣家,還有不少人為了集齊全套在閑魚上”求交換”,一套5枚的價格在600至3000元不等。

麥當勞表示紀念幣直送不賣,消費滿2000元才送一枚。這意味著如果有人想要集齊一套五枚,至少需要消費1萬元。

為此,麥當勞成立了”口感評委會”來幫助他們不斷改進微調巨無霸漢堡的配方。這次全球規模浩大的巨無霸紀念幣發行活動,也可以看做麥當勞瞄準年輕一代的營銷手段。

我要打賞
未經允許不得轉載:線報888網 » 麥當勞也出紀念幣?而且1小時 “漲了”30倍
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
?

覺得活動不錯就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

广东快乐十分玩法技巧