線報網
免費賺錢線報分享平臺

韓國Kaa靠譜嗎?和火牛短視頻有什么區別

由于最近火牛短視頻的項目的火爆,每到中午12點朋友圈、微信群、QQ群。就開始了曬收入少則幾十,多則幾百甚至還有上千的,這樣的收入你滿意嗎?現在上車還來的急,火牛短視頻,第一個有點完全免費不需要任何投資,沒有任何的投資風險,1000枚火鉆第二日就能獲取10塊錢的分紅,現在又開始了打賞和直播模式更賺錢,這樣的免費薅羊毛羨慕你還是不感興趣嗎?

現在我們說說那個kaa視頻,號稱什么韓國直播類的軟件和火牛類似,前兩天宣傳的很猛,說是要今天開盤,線報888網很是期待,那么kaa視頻到底是不是騙子呢?

首先我們來看:

1注冊平臺要實名認認證(上傳),

2.APP都沒有出就開始到處宣傳建群拉人

3.要求拉100個人才能享有分紅

4.號稱kaa韓國直播的這個平臺可是上來就和用戶談錢的

Kaa到底是真是假,大家自行辨別,我是覺得這就是一個接機出來圈錢的資金盤而已,建議大家還是繼續去搞火牛,畢竟沒有任何風險,及時規則改變我們也不損失什么東西,最后火牛短視頻上車地址:一個可以日賺百元的短視頻APP-火牛短視頻

我要打賞
未經允許不得轉載:線報888網 » 韓國Kaa靠譜嗎?和火牛短視頻有什么區別
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
?

覺得活動不錯就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

广东快乐十分玩法技巧