線報網
免費賺錢線報分享平臺

又到了開學季,送給即將開學的大學生們

明天就到是9月1號了,又到了一年的開學季,很多人都要遠離父母,親人,小伙伴進入一個新的環境,相信很多人都不不太適應吧,沒有關系的,人生總是有很多的第一次。第一次上學,走進大學,戀愛,人總要去適應新的環境才能成長,因為現在這社會就是適者生存的時代,很多人都應該和我一樣,進入一大學從一個小城鎮乃至農場,去一個繁華的大都市區上大學,不如大學看到一些有錢的學生,人家可以有大把的零用錢可以用來玩耍,是不是這是心里是不是有一些自卑感。

站長上大學的時候班級的同學家里條件基本都不錯,人家周末出去逛街,看電影,到處玩耍后來我知道羨慕是沒有任何作用的,只能自我改變,,人的出生自己是不能選擇的,但是可以通過后期的努力改變自我。

大學我們完全可以不要把太多時間浪費在游戲上面,畢業以后找不到自己所合適的自己專業的工作,去給別人打工?還是自己從頭學起自行創業?今天的這篇文字與薅羊毛沒有任何關系,站長只是想告訴即將上大學的小伙伴們,大學如果對自己的專業不怎么感興趣,你可在業余時間學一學你感興趣的東西,看看當下什么簡單行業賺錢,就比如現在自媒體行業,學校的小哥哥,小姐姐找幾個感興趣完全可以組隊團隊拍拍視頻什么的用手機拍自己學學剪輯也沒有什么難得,就拿河北傳媒大學的學校里的瘋子這團隊,相信玩都有的小伙伴都知道吧,他們學校還出過另外一個團隊,邢冬冬 ,楊宇,安寧 邵莊等……

最后一句:人這一生最缺的,最不缺的都是時間,時間放在哪里成就就在哪里!

?

我要打賞
未經允許不得轉載:線報888網 » 又到了開學季,送給即將開學的大學生們
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
?

覺得活動不錯就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

广东快乐十分玩法技巧