線報網
免費賺錢線報分享平臺

微魚APP,一個手機賺錢平臺APP

微魚APP,是一款手機賺錢APP及投票、轉發、下載、產品體驗等很多類似的手機賺錢片頭,適合沒有人脈和項目的人來操作,微魚提現很快,有興趣的可以做一做

結束時間:長期

微魚APP獎勵制度介紹:

1、直接推薦的好友完成任意任務都可獲得其賞金的2%獎勵。

2、直接推薦50個好友升級代理,代理可分成4%,并且不限級別。

3、直接推薦150人,或者繳費100元,升級運營商,運營商可額外分成會員做單8%,

商家放單5%,如果會員商家都是您直接推廣的,那么您可以總共獲得17%的獎勵,并且不限級別。

4、如果您旗下的人升級成為了運營商,那么您可以分到他整個團隊傭金的1%,并且不限級別。

參與步驟:

  1. 微信掃描下方二維碼下載微魚APP填寫邀請碼:16616



  2. 登錄微魚APP點擊下方【發現】即可查看到很多任務按照要求完成任務通過審核,即可獲的獎勵1元即可提現到賬支付寶賬戶中:

我要打賞
未經允許不得轉載:線報888網 » 微魚APP,一個手機賺錢平臺APP
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
?

覺得活動不錯就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

广东快乐十分玩法技巧