線報網
免費賺錢線報分享平臺

分享個人微信號如何快速漲粉小技巧

在很多人看來,所謂”裂變漲粉“,就是大量地刷屏、狂加人,這是不科學的,并且視野很狹窄,相當于只做了一次性的買賣。
信這一套的人,照做了,最后大多落得個封號、降權、第二天狂掉粉的下場,科學的漲粉方式應該是怎么樣的呢?

被動引流,具體怎么做,看下去,總會有你適用的方法。
當今不單單是藝術品,只要是在某個垂直領域中,能夠生產有價值的內容吸引一部分用戶,就都有變現的可能。
在傳統的商業世界里,產品和用戶之間的關系往往是一次性的,所以大多數情況下交易的結束意味著和用戶的關系也斷了。
通過互聯網上的微信群、QQ 群,商家能夠快速將產品鏈接到目標用戶,從而將原來一次性的買賣,通過用戶在社群的聚集和沉淀,將普通用戶轉化為產品的鐵桿粉絲。
本文主要介紹的就是通過互聯網找到屬于自己的需要的目標用戶,并通過主動引流快速獲得用戶增長。
首先說一下傳統微信加好友與主動引流的區別。

01 什么是主動引流
傳統加好友,就是使用微信的基本功能進行添加好友的操作,比如通過個人信息的QQ 號、微信號、手機號進行添加好友。

或者利用微信的功能點如搖一搖、附近的人、漂流瓶添加好友。


這樣傳統加好友的方式存在效率低下,而且用戶不精準的問題。
而主動引流很好的解決了以上兩個問題,主動引流是通過搜索精準的用戶群體(微信群、QQ 群),進行針對性的快速添加好友。
具體的引流形式由尋找微信群—添加好友—維護關系三部分組成。


02 找到精準用戶群
不知道大家有沒有聽說過魚塘理論,魚塘理論是把客戶比喻為一條條游動的魚,而把客戶聚集的地方比喻為魚塘。
在微信生態中,微信群就是一個個的魚塘,而我們就是要尋找目標客戶所在的微信群,并進入其中,把群友一個個轉化為自己的好友,最終成為客戶。
在這里我會列舉幾個驗證過有效的渠道:
1、微信搜索渠道:
比如你的目標用戶是寶媽群體,可以在微信搜索欄內搜索寶媽+入群,通過精準搜索能夠搜到很多近期發布的文章,再通過文章內的二維碼進群,或者添加小助手拉你入群。


2、豆瓣小組渠道:
在豆瓣里搜索”微信群”、”入群”之類的關鍵詞,可以找到幾百個小組,隨便進入一個,來到小組討論區(就是發帖專區)在這里每天都有人發布新的微信群二維碼,有的是直接貼出二維碼讓別人掃碼入群,有的是需要先加群主的微信號,然后再由群主動手拉你入群。


3、搜狗搜索渠道:
打開搜狗搜索-微信,搜索”掃碼進群”之類的關鍵詞,就可以找到很多入群的二維碼(搜索結果來自于微信公眾平臺推文)這里注意的是,要按時間進行排序,不然可能搜到的群已經滿員無法進入,具體操作是點擊右上角的搜索工具,在全部時間那里選擇”一周內”即可。


4、微博渠道:

在微博的搜索框內搜索關鍵詞”入群”,會顯示很多入群二維碼,使用微信掃碼即可入群。


5、加入付費社群的學習群:

找到目標用戶集中的付費課程,進入相關的學習群。因為通過付費篩選后,課程價格越高,課程學員的互動鏈接越頻繁,加好友通過率會更高,而且線下課通過率會比線上課高。

6、百度搜索:
關鍵詞+”微信群”,可以找到許多微信群的二維碼,不過這些微信群里更多的是廣告,也就是微商群體,所以這種微信群加進去之后不適合賣產品,比較適合招商。



7、競品的群裂變活動群

參加競爭對手推出的活動、課程,一般這種活動都會裂變出大量的用戶群,正所謂沒有槍沒有炮,同行來給我們造。 混進競爭對手的微信群添加好友,也是一種常用的獲取精準用戶的方式。

通過以上幾種渠道,你能夠快速進入到精準”魚塘”中,這些群內的用戶都是你的潛在”粉絲”。

03 群內添加群成員為好友

影響添加群友通過率的有兩個關鍵點,第一個是加好友時機,第二個是加好友的話術。

進入群之后不要馬上開始添加好友,大家對于你并沒有印象,通過率并不會太高。

最好是在進群后的一兩天內積極活躍,輸出自己的價值,甚至讓群主請你做一次群內線上分享,這些都能極大提高你在群內的好感度,在有足夠活躍度后進行添加好友的操作通過率會大大提高。

什么樣的好友申請話術你會通過呢?

1、精準地介紹自己:直接表明自己的名字+公司+職位;

2、說明自己獲得對方微信號的方式:我在你的公眾號找到你的微信;

3、說明加好友的目的:我想找你合作,資源互推;

4、表達自己的仰慕之情:大佬,我是你的忠實讀者,關注你很久了;

5、展示對他的好處或價值:我是XXX,想邀請你加入增長裂變交流群。

可以看出,這幾種形式都是站在對方的角度思考如何為他帶來價值,比如能夠給對方帶來合作機會,有資源可以置換,或者就是單純的說是你的粉絲讓他感覺到崇拜感。

所以,你要是想要提升加人驗證的通過率,就需要思考能夠為群友帶來什么價值,否則一般很難通過驗證申請。

04 后期維護關系

添加好友之后切記不能沒有任何互動,利用添加好友后的黃金4分鐘馬上介紹自己。

這里介紹一個快速拉近好感的方法就是送”禮”,可以是小額的紅包,也可以是自己整理的干貨內容,這個動作做完后,對方會覺得自己欠你一個人情,產生”負債感”,為你以后的轉化埋下了伏筆。

除了加好友后的”第一次互動”之外,日常維護也很重要,比如朋友圈經常給他點贊,經常出現只有一個目的:就是讓他記住你。

最后想說的是,將用戶從群導流到個人號只是打造流量池的第一步。

更重要的是需要真誠地維系和用戶之間的關系,多去思考能夠為用戶帶來什么樣的價值,這樣才能夠更好的轉化。

我要打賞
未經允許不得轉載:線報888網 » 分享個人微信號如何快速漲粉小技巧
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
?

覺得活動不錯就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

广东快乐十分玩法技巧