線報網
免費賺錢線報分享平臺

微信掛機收益低還有被封號的危險,選擇微小寵完全不必擔心。

最近微信群掛機的項目如掛掛賺、旺財掛機收益都在下降,而這些平臺都需要登錄你微信賬號去掛機,發布廣告以前收益高的時候還可做下,現在收益降低了,這種登錄賬號的掛機基本都會存在封號微信,那有沒有沒有封號微信的微信掛機項目呢,當然有了那就是微小寵。

微小寵就不用擔心這個問題平臺自己提供機器人你只需要把機器人拉入微信群激活機器人就可以了,完全沒有封號的風險,把寵物拉入微信群(滿50人),這個樣天天就可以有錢拿了,累計9元收益每個群,群越多獎勵就越多,另外新用戶注冊就送1-10元不等現金獎勵,目前已經多次提現到賬了,所以放心去操作沒有問題的;

掃描上方二維碼添加微小寵微信賬號注冊就送1-10元現金:

我們將我們高剛剛添加的微信號拉入一個人滿50人的微信群里恢復表情激活機器人,收到驗證后錢就到了,天天有錢拿,一個月每個群賺9元,邀請十個好友成為徒弟,每個人只要拉5個群,再獎勵150元,如果徒弟同樣再收十個徒弟,每個人5個群,還能再獎勵450元。


我要打賞
未經允許不得轉載:線報888網 » 微信掛機收益低還有被封號的危險,選擇微小寵完全不必擔心。
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
?

覺得活動不錯就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

广东快乐十分玩法技巧