線報網
免費賺錢線報分享平臺

19年最賺錢的項目,社交電商紅利期已經到來

現在的人們的消費水平在卓年增加,上班的工資已經不能滿足平時的消費了,想想清歡小時候1塊錢能買一口袋的零食現在1塊錢幾乎已經買不到東西了,很多人都選擇找一份兼職來做來減輕自己消費壓力,還有的朋友不想每天朝九晚五的上班想做一個自由職業者,自媒體其實是一個非常好的選擇但是自媒體賺錢單單看點擊來賺錢幾乎沒有多少清歡的一個朋友在bi做視頻6個月才賺了4500元,自媒體想要達到高收入必須要有廣告和商品來將流量變現,電商我個人認為現在電商的紅利期已經過去了,現在再去弄淘寶店你絕的還有機會嗎?

清歡認為大多數的人都沒有能力去做一個淘寶店鋪,因為一個淘寶店鋪需要大量資金,靠譜的貨源才可以正常運行,店捕正在運行了還有大量的流量我們才可以實現賺錢的愿望

傳統電商機會渺茫,我們應該怎么做呢?社交社群電商應該是最好的機會我們在電商平臺上購置后,商家是不是讓加微信返現,或許以其他的理由加微信?由于傳統電商都是等客上門,需求不時的做流量,買流量。現往常我們懂得了用戶運營的重要性,樹立本人的 客戶流量池。 開掘新客戶必定比維護老客畢竟有信任基礎,產品和效勞不差的狀況下停止二次營銷很容易。這也是為什么商家都喜歡做交際和社群的緣由所在。 樹立交際社群能夠低本錢的獲取流量,不花錢把貨賣進來。

社交電商只需要自己有流量無需貨源和資金就可以完成自己的電商夢想。

這里我推薦社交電商平臺:點擊閱讀

我要打賞
未經允許不得轉載:線報888網 » 19年最賺錢的項目,社交電商紅利期已經到來
分享到: 更多 (0)

評論 2

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
  1. #1

    社交電商的確是機會啊

    老丁網賺9個月前 (02-19)回復
    • 薅羊毛

      確實不錯的項目 就是很難鎖定精準粉絲

      薅羊毛9個月前 (02-20)回復
?

覺得活動不錯就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

广东快乐十分玩法技巧