線報網
免費賺錢線報分享平臺

趣味星球APP,一款類似于寶石星球的手機挖礦APP

提到寶石星球大家一定很熟悉吧,它是由聚享游試玩開放的一款APP,今天介紹的趣味星球是由集趣網試玩平臺開發的一款離線挖礦賺錢軟件,和寶石星球的完成基本相同在這里就不向大家過多的介紹了,不同的是趣味星球新增了,小說和視頻玩法,而且現在新人加入參加新人活動15天之內完成還可獲得10元獎勵,個人感覺非常不錯,10000趣鉆兌換一元,首次滿3元即可提現!

結束時間:長期

參與步驟:

1.手機掃描下方二維碼下載趣味星球APP:

2.現在新人加入參加新人活動15天之內完成還可獲得10元獎勵,個人感覺非常不錯,10000趣鉆兌換一元,首次滿3元即可提現!



趣味星球如何賺錢:

  1. 礦賺錢,軟件的首頁會每一個小時產出一次趣鉆,點擊趣鉆圖標即可收取趣鉆,產出的趣鉆12小時不收就作廢,所以大家記得收取。 如果,你的賬戶在7天之內都沒有任務趣鉆或趣豆收入,就會停止自動挖礦。所以,這里告訴大家一個技巧,只要大家在7天內有空的時候通過娛樂板塊閱讀一下頭條或者小說,領取幾個趣豆就不會停止離線挖礦。 如果想要多產趣鉆,就需要升級,級別越高,產出越高,升級的方法也比較簡單,只要通過【賺錢】板塊賺到相對應的趣鉆就能升級!
  2. 手機游戲賺錢,這個不難理解,只要通過【賺錢】板塊,去試玩里面的游戲,只要達到相對應的等級之后,就會獲得獎勵,而這些游戲都是我們比較常見的斗地主、捕魚之類的,很好完成,大家有時間的話,不妨去試試!
  3. 最后一個就是通過娛樂板塊來閱讀小說或者閱讀頭條資訊來賺取趣豆獎勵,趣豆無法提現,但可以兌換實物!
我要打賞
未經允許不得轉載:線報888網 » 趣味星球APP,一款類似于寶石星球的手機挖礦APP
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
?

覺得活動不錯就打賞一下文章作者

支付寶掃一掃打賞

微信掃一掃打賞

广东快乐十分玩法技巧