線報網
免費賺錢線報分享平臺

斑馬網微信轉發平臺怎么樣?單價最高的轉發平臺

斑馬網是線報888網上個月15號介紹的一款微信轉發文章手機賺錢平臺,到現在線報888網已經提現很多次了,均已到賬斑馬網是屬于水果聯盟旗下的轉發平臺直接該公司旗下還有很多優秀的轉發平臺如:海豚網等等

斑馬網如何賺錢呢?

其實,我們的主要賺錢方式就是轉發文章到微信群或者朋友圈,有人點擊閱讀,你就能賺到0.31元,如果有100個人閱讀,那你就有31元的收益,閱讀的人越多,收益就越高!但,每個人一天只能給你貢獻一次收益,閱讀多次也只算一次。


除了轉發文章賺錢以外我們還可通過邀請好友來賺錢,每邀請一個好友可以獲得15元的獎勵當然這個獎勵是分次發放的,同時我們還可以獲得下級的50%的提成獎勵是不是很不錯,線報888網個人認為斑馬網是一個非常不錯的0投入長期賺錢軟件如果有興趣的話可掃描下方二維碼加入斑馬網我們一起賺錢:


未經允許不得轉載:線報888網 » 斑馬網微信轉發平臺怎么樣?單價最高的轉發平臺

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧