線報網
免費賺錢線報分享平臺

網信平臺被爆將良性退出,P2P看來真的要無毛了

以下文字來自:北京時報

北京商報訊(記者孟凡霞 宋亦桐)7月4日,網貸平臺網信或將良性退出的消息轟動業內。針對此消息的真實性,網信平臺相關負責人對北京商報記者表示,目前還在休假,暫未了解具體情況。另一內部人士回應,該消息正在確認。據網信普惠官網發布的數據顯示,截至5月31日,平臺待兌付本息達62.5億元。

從網傳的消息來看,原網信集團CEO盛佳在公司內部交流群里表示,”經過集團領導討論,共同決定,網信平臺良性退出,會與政府相關部門一起,確保平穩有序,盡最大努力保障投資人利益。”

公開信息顯示,網信旗下主要的理財平臺為網信普惠,上線于2013年7月,原名為第一P2P,后更名為網信理財、網信普惠。其平臺官網提供產品包括定期產品”智多新”以及P2P產品,其中P2P類產品包括消費貸、供應鏈、個體經營貸以及企業經營貸。

據網貸之家披露的帖子顯示,6月30日就有網友爆料,在網信平臺已經投資2天,但返利沒有到賬。7月1日,又有網友爆料,網信普惠客服電話沒人接,提現變困難。

北京商報記者注意到,目前網信普惠平臺還能進行新手注冊,且仍有標的可投。據網信普惠官網發布的數據顯示,截至5月31日,平臺累計借貸金額1643.27億元,待兌付本息62.5億元。

通過上面的文字我們可以看到網信這么大的已經平臺都選擇推出網信自從上線以來就沒有斷過活動從17年的雷潮活動也是依舊,目前網信的事件還不是很明確,不管如何影響都是很大的。作為羊毛客的我來門來說現在還是不要去碰p2p了,有時間來線報888網一起手機賺錢吧

未經允許不得轉載:線報888網 » 網信平臺被爆將良性退出,P2P看來真的要無毛了

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧