線報網
免費賺錢線報分享平臺

鴿迷APP靠譜嗎?鴿迷短視頻APP類似火牛的分紅APP

大家還記得火牛短視頻嗎?就是去年7月的那個短視頻分紅平臺,今天介紹的鴿迷APP就是類似于火牛視頻的分紅平臺都是7月份選擇上線,看看鴿迷短視頻APP能否成為下一個火牛讓小伙伴吃上肉

結束時間:長期


掃描上方二維碼注冊下載鴿迷短視頻APP,登錄APP點擊’我的’~’設置’~’賬號與安全’綁定自己的微信號。 延續火牛模式:每邀請一個用戶及用戶綁定微信即可獲得價值10元鴿鉆獎勵,如果下線投資打賞視頻也能得到傭金獎勵。


平臺鴿鉆回饋分紅 好禮送不停

一、你將從以下方式可以獲得鴿鉆及金幣
1.充值鴿幣

充值者的邀請人將獲得充值金額的20%鴿鉆獎勵

2.邀請用戶

每邀請一個用戶及用戶綁定微信可獲得10個鴿鉆獎勵。

3.發布視頻和直播

4.免費打賞和付費打賞

5.轉發分享視頻


二、直播和短視頻免費打賞獲得的鴿鉆獎勵
A.短視頻

1.視頻發布者獲得50%;

2.該視頻所有打賞者獲得40%;

24小時為一個結算周期,24小時之內打賞的為新打賞者,24小時以前的都為老打賞者;新打賞者可以獲取40%中的80%的鴿鉆,而老打賞者只能獲取40%中的20%的鴿鉆

3.該視頻所有分享者獲得10%;

4. 視頻發布者以及打賞者的直接邀請人也同樣可以獲得免費鴿鉆分潤,直接邀請人獲得短視頻發布者以及打賞者獲得鴿鉆的50%鴿鉆獎勵。

B. 直播

1. 主播獲得50%

2. 打賞者獲得50%

3.主播以及打賞者的直接邀請人也同樣可以獲得免費鴿鉆分潤,直接邀請人獲得主播以及打賞者獲得鴿鉆的50%鴿鉆獎勵。

三、短視頻付費打賞獲得的獎勵分潤
1.打賞者獲得打賞金額的50%鴿鉆獎勵,打賞者的邀請人獲得打賞金額的5%鴿鉆

2.視頻發布者可獲得打賞金額的50%,換算成金幣發放,可直接提現;視頻發布者的邀請人獲得打賞金額的5%,換算成金幣發放。

備注:因分潤所派發的鴿鉆獎勵同樣適用于平臺每日產生的鴿鉆總量限制,如果達到每日平臺派發總量,則任何的打賞行為不會在產生鴿鉆分潤,但是不會影響金幣獎勵及分潤;

四、直播付費打賞獲得的獎勵分潤
1.打賞者獲得打賞金額的100%鴿鉆獎勵,打賞者的邀請人獲得打賞金額的10%鴿鉆。

2.主播獲得打賞金額的50%,換算成金幣發放,可直接提現;主播的邀請人獲得打賞金額的5%,換算成金幣發放。

備注:打賞者獲得鴿鉆獎勵(1鴿幣=1鴿鉆的情況下,打賞10鴿幣則給予10鴿鉆的獎勵), 如果超過當日鴿鉆釋放上限,則不會在回饋給打賞者; 超過48小時沒有領取回饋分紅,則不會再參與回饋分紅,領取之后繼續參與回饋;

主播和打賞者的邀請人獲得的鴿鉆獎勵,由平臺派發,不會影響主播,打賞者收益。

已經有朋友獲得分紅提現到賬了。


未經允許不得轉載:線報888網 » 鴿迷APP靠譜嗎?鴿迷短視頻APP類似火牛的分紅APP

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧