線報網
免費賺錢線報分享平臺

趣味成金靠譜嗎?成為城主能分紅嗎

趣味成金是一個類似于眾人幫的APP,不同的是他增加了一個城主紅包模式,成為城主即可在本地享有各種平臺的利潤分紅,聽起來十分高大上這個APP是昨天上線的,集體怎么樣線報888網也不知道現來嘗試一下吧,萬一火了呢掃描下方二維碼下載APP加入趣味成金APP


2.趣味成金推廣獎勵和城主獎勵說明:

好友(徒弟)每次獲得收益,你都能從中收獲額外6%獎勵(包括做任務獎勵,搶紅包獎勵,趣味卡獎勵,趣味值獎勵)。

好友的好友(徒孫)每次獲得收益,你都能從中收獲額外2%獎勵(包括做任務獎勵,搶紅包獎勵,趣味卡獎勵,趣味值獎勵)。

城主紅包收益 享有城主內搶紅包金額的1%

城主任務收益享有城主內所有做任務用戶金額的1%

城主趣味值分紅 享有城主內所有用戶獲得趣味值的1%

城主增值收益 城主被下一位城主購買后,獲得城主價格漲幅的30%收益。


3.什么是城主?

城主是趣味成金某個城市某個區域的城市代理商,與趣味成金平臺一起成長,通過自身資源能與平臺共同開拓當地市場。

4.趣味值是什么?

趣味值是趣味成金的的一種積分,這個積分用于統計用戶對平臺所做貢獻的憑證。平臺的某些獎勵將會依據趣味值來發放,比如平臺的利潤回饋等。·但并不是只要有趣味值就一定獲得獎勵,獎勵只會針對排名靠前的用戶發放,我們會根據平臺的成長爭取覆蓋到更多用戶。就比如所有學子都參加高考,能考上一流大學的畢竟是一小部分人,平臺開始只會針對一小部分人獎勵。

5.怎么獲得趣味值?趣味值怎么清零了?

在趣味成金,用戶可以通過做注冊,做微任務、邀請、成為城主等方式獲得更多趣味值。 用戶趣味值每月月末會被清零,下一個月會重新始計算。

未經允許不得轉載:線報888網 » 趣味成金靠譜嗎?成為城主能分紅嗎

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧