線報網
免費賺錢線報分享平臺

FZ輔助平臺,頂級代理預計接單價4.69元

FZ輔助平臺一天可以賺多少錢?fz輔助平臺線報888網前幾天已經介紹過了,但由于前段時間介紹的代理價格太低今天線報888網更換了新的鏈接接單價格提高的4.69元,這個傭金在網上的復制平臺也算是高的了吧,一個微信號一年有三次輔助機會這樣的話一次賺4.5元,一個微信就可以賺13元以上,完成輔助也不是很麻煩,fz平臺滿10元即可提現,提現秒到賬。

FZ輔助平臺這模式最近挺火的,很多朋友拿到的價格都只有2元-3元多了,卻還在賣力推廣,對于這些朋友,有點吃虧。而我這邊是抱團從平臺那里拿到的高價錢代理,在我這邊注冊的,預計接單價錢4.68元(實際價格隨著平臺會有上漲或者下降),相信全網也沒有幾個能比我這價錢高的。4.68元(實際價格隨著平臺會有上漲或者下降),相信全網也沒有幾個能比我這價錢高的。



2.掃描上方二維加入FZ輔助平臺下面的圖片是接單賺錢教程:


親測提現秒到賬!




未經允許不得轉載:線報888網 » FZ輔助平臺,頂級代理預計接單價4.69元

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧