線報網
免費賺錢線報分享平臺

微信賺錢靠譜嗎? 怎么使用微信賺錢

微信幾乎是現在人人都在使用的app,一幫都是聊天聯絡。其實微信合理利用也是可以賺錢的。如何利用微信賺錢呢?看下文介紹

做微商

利用微信賺錢的第一要訣就是做微商。現如今社會每個人朋友圈都少不了幾個做微商的人,或多或少做微商的人都賺到錢了。如果你的微信好友非常多,那么可以考慮做微商。

微信游戲

也許你不明白,怎么做微信就能賺到錢了呢?千萬不要小看游戲,玩游戲本身的確賺不到錢,但圍繞一些的一系列行業可以。寫游戲教程啦,玩游戲直播啦,都是大把來錢的途經。

公眾號

微信公眾號寫的文章可以獲得用戶打賞的,如果公眾號做的非常牛逼,那么每月的收益是非常可觀的,甚至能超過朝九晚五的上班族。

上述三種方法師比較常見的微信賺錢方式但不適合大部分人,接下來線報888網為大家分享一下適合大眾的微信賺錢方式:

一:微信輔助注冊:

現在的微信注冊在鵝廠的監管下比較嚴格了,不想以前那那么簡單現在注冊新的微信賬號必須要有老號來完成輔助注冊才能成功,因為這樣才產生了這樣的微信賺錢方式:


掃描上方二維碼加入微信fz平臺目前代理價格為4.86元算是平臺類高價的了,詳細教程:點擊查看

二:微信轉發賺錢

微信轉發賺錢這種模式已經很久了,但是十分簡單而且賺錢的也很快,我們把轉發平臺的文章轉發到微信朋友圈通過讓好友完成閱讀來賺錢,在這里我推薦斑馬網和海豚網目前這兩家平臺是眾多轉發平臺中收益最高的:


掃描上方二維碼加入斑馬網,斑馬網目前單次點擊收益為0.3元,全網最高詳細教程:點擊查看

未經允許不得轉載:線報888網 » 微信賺錢靠譜嗎? 怎么使用微信賺錢

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧