線報網
免費賺錢線報分享平臺

大家都刷抖音短視頻,你知道抖音短視頻也可賺錢嗎?

剛剛起床逛了逛其他網站也沒有發現什么比較好的活動,那就先來討論一下短視頻賺錢吧。當你在刷抖音短視頻時間,經常會刷到有些人會專門發一些書籍的名字。如果你足夠細心,留下來就會發現,我是不是也可以通過這種方式賺到錢呢?

短視頻里的視頻里會有書籍,他發這么多書,我看了幾個視頻都想要去買來看看,既然我都能這樣想,那么別人也是一樣的 方式很簡單,那么我們怎么操作呢?

首先每次我們在發短視頻前,都要在某寶上找到書籍,把這些書籍的淘寶客鏈接整理好,并且將網站縮短。關于網站縮短的方式很簡單,不會的伙伴可以自行去搜索。

然后把在短視頻上發的書籍信息在自己的朋友圈發表后,下面在配上圖片,大家只要想買書了,就會點擊鏈接,然后去購買。每當有人購買了,那么你就會有傭金。

是不是很簡單呢?只要你有執行力,其實賺錢沒有那么辛苦。那么沒有思路的朋友如何辦呢?

作為一個互聯網人,在為別人提供價值的時候,賺錢是一件很自然的事情,剛開始不久,大多數新手都在咨詢我。通常的問題是:你有什么好的賺錢項目?

這個問題回答之前我先問一個問題,你有什么資源?

很多人在考慮了很長時間之后,仍然沒有答案。接著再問:”你有足夠的時間嗎?”

事實上,對于每天都有事情做的人來說,時間是最大的成本,最終要的就是時間成本。但是對于那些一無所有的人來說,時間是最不值錢的。所以這與你的生活狀態有關,當你問我有什么賺錢項目時,大多數人的狀態就是時間對于他是毫無價值的。

如果你有很多的空閑時間,我會告訴你一個方法,讓你從你的時間里賺點錢。

講一個最簡單的。網絡上有很多的論壇。打開一個論壇,根據論壇的分類,每一個都點開去看看,最重要的就是論壇每個分類的首頁。

如果你看得非常認真,那么看完之后 ,我相信你肯定會有很大的收獲,當你對這個論壇熟悉之后,你就可以賺錢了。

非常簡單,拿最大的論壇來說,官方數據說每天有幾個億的用戶。這對于網賺人來說,這個論壇就是他們的飯碗,每天就靠這個吃飯。如果你作為一個用戶去深入了解,肯定會發現一些線索,肯定能發現這些人賺錢的方式。然后你就學習,復制。

只有你先把自己當成客戶,體會付費的過程,就很容易找到賺錢的方式。當你做成第一單之后,你會發現,你的賺錢思維提升了。

說了這么多,你看懂了嗎?

未經允許不得轉載:線報888網 » 大家都刷抖音短視頻,你知道抖音短視頻也可賺錢嗎?

評論 1

文章評論已關閉!

  1. #1

    沒有懂,要求手把手教我

    芬芬網賺8個月前 (07-30)回復
?
广东快乐十分玩法技巧