線報網
免費賺錢線報分享平臺

鮮資訊,一個類似于10w+的掛機賺錢平臺滿0.3元即可提現

說到10w+很多人都不陌生吧,10w+雖然說線報888網沒有推薦但據操作過的用戶反饋體驗還是不錯的,今天給大家推薦鮮資訊就是一個類似于10w+的掛機賺錢平臺,該平臺支持微信、抖音、小紅書、快手、微博平臺。上述平臺均可同時掛機臺會利用你的賬號自動做任務賺金幣,金幣會在第二天兌換成現金,滿0.3元就能提現到微信零錢中。

參與步驟:

掃描下方二維碼進入頁面填寫手機號輸入驗證碼領取紅包并下載APP:


注冊登錄鮮資訊APP點擊【我的】綁定微信賬號,再點擊渠道添加渠道賬號最后在點擊輔助閱讀就可以實現全自動掛機賺錢了。溫馨提示:盡量不要用微信掛機 ,微信監管太嚴格了封號就不好了。


鮮資訊目前金幣兌換比率為10000:1滿0.3元就能提現秒到微信零錢中

未經允許不得轉載:線報888網 » 鮮資訊,一個類似于10w+的掛機賺錢平臺滿0.3元即可提現

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧