線報網
免費賺錢線報分享平臺

推廣辦理ETC賺錢靠譜嗎?卡銀家上線ETC推廣賺錢業務

推廣ETC賺錢靠譜嗎?有車的一定對ETC有所了解吧。而且今年各大銀行都在是在停車場,和4s點等車輛秘籍的地方開始推薦ETC,很多人拿著各種禮品和資料向車主推薦ETC?

現在的車實在是非常的多就按我住的小鎮來說我家附近基本家家都有車,因為到今年年底,國內要實現高速公路入口車輛使用ETC比例達到90%以上!有數據顯示,截止到2018年底,國內有8000萬輛車安裝了ETC;而現在要求在2019年底用戶數量突破1.8億。這其中,就是整整一個億的推廣量。目前國內的汽車保有量為2.4億,除去已經安裝ETC的8000萬車輛,要在剩下的1.6億汽車中,找出一億輛來安裝ETC,所以這個市場是很大的。

而且我現在告訴推廣ETC還能賺錢,但這個渠道先還有很多人不知道,這種渠道基本都在銀行手里,但銀行為了完成任務業火把任務分發給其他人,今天介紹的這個平臺就是承辦交通銀行的ETC業務這個平臺就是線報888網介紹過的卡銀家:


掃描下方二維碼節課加入卡銀家推廣信用卡或ETC賺錢:


其實在網上辦理ETC非常簡單,僅需三樣東西就可以了,身份證,駕駛證 。銀行卡就可以足不出戶在家里申請ETC了現在卡銀家上線餓了ETC推廣業務,目前只有交通銀行的,一單位30元,7個工作日內技結算到家如有資源的可掃描上方二維碼加入卡銀家推廣:


最后在說一下具體規則:

交通銀行ETC每成功申請一個30元,成功申請后7個工作日結算,沒有交通卡的朋友點擊新開戶注冊開戶,在申請ETC就行了,有卡的沒有綁定ETC設備的也算。一定要遵一人一車一ETC的原則,重復申請是沒有辦法結算的

未經允許不得轉載:線報888網 » 推廣辦理ETC賺錢靠譜嗎?卡銀家上線ETC推廣賺錢業務

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧