線報網
免費賺錢線報分享平臺

人氣達人H5靠譜嗎?人氣達人H5一個淘寶京東拼多多瀏覽就能賺錢的平臺

人氣達人h5靠譜嗎?人氣達人是一個幫助淘寶京東拼多多賞金增加店鋪訪客的也就是流量的平臺,現在新用戶注冊下載人氣達人平臺就送0.5元現金,里面的瀏覽任務單價在0.2-0.5元之間,完成任務也非常簡單,滿5元即可申請提現到微信零錢中:

結束時間:未知

參與步驟

注冊鏈接:點擊注冊

點上方鏈接或掃描下方二維碼注冊人氣達人賬號并下載人氣達人APP:


目前APP只有安卓版本的,蘋果用戶可按照提示使用微信公眾號的網頁版本,目前新用戶登陸就送0.5元,接下來先綁定賬號,支持淘寶,京東,拼多多。(只用填相關信息,傳一些截圖,不用你平臺密碼)。最后就是等待客服審核通過就可去任務大廳去總任務,這里說一下有必要看一下新手任務,做任務時一定要按照要求完成,不要亂上傳圖,最低滿5金幣(5元現金)即可提現微信零錢!:

未經允許不得轉載:線報888網 » 人氣達人H5靠譜嗎?人氣達人H5一個淘寶京東拼多多瀏覽就能賺錢的平臺

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧