線報網
免費賺錢線報分享平臺

線報888網長期推薦項目分析-蘋果手機賺錢軟件推薦

由于最近沒有什么新的活動可以拿來給大家分享,線報888網從建站開始到現在已經有2年多的時間了,這期間分享了很多活動,什么類的都有微信轉發賺錢、手機任務懸賞賺錢。看小說視頻賺錢,掛機賺錢等活動,清歡對這些活動決定做一個統一的整理分次分享給大家,今天先來分享三個清歡本人一直推薦的三款蘋果手機賺錢軟件:

我們先來了解下”應用商店優化”的簡稱。ASO(App Search Optimization)就是提升你App在各類App應用商店/市場排行榜和搜索結果排名的方法。試玩平臺就是專業做ASO,軟件商通過刷關鍵詞的下載量來提升應用商店的排名。試玩賺錢說白了就是在”刷單”

第一款:應用試客

應用試客就是原來的試客小兵,應用試客目前新用戶登錄就送1元現金,里面的試玩任務每天17點更新任務,任務單價都在1元左右,應用試客內還有注冊和游戲賺錢玩法等你來體驗掃描下方二維碼加入應用試客:


第二款:imoney愛盈利

Imoney愛盈利現在新用戶現在登錄就送3-5元的現金獎勵,滿10元即可提現到支付寶賬戶中,imoney里面的任務基本都是1元左右只需要下載打開數據體驗3分鐘即可返回到imoney領取試玩獎勵:


第三款:巨寶朋

巨寶朋,是一款蘋果手機試玩賺錢平臺,現在新用戶注冊,安卓好像是有1.6元,現在蘋果用戶注冊登錄就送1元現金,單價高滿10元即可提現,非常適合個人操作提現秒到賬,

未經允許不得轉載:線報888網 » 線報888網長期推薦項目分析-蘋果手機賺錢軟件推薦

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧