線報網
免費賺錢線報分享平臺

蒜子農莊,一個類似于陀螺世界的分紅模式平臺

蒜子紅包有得人知道這款APP他是一款注冊就送一個現金紅包的APP,送不多也就幾毛錢所以他不像歡樂搶紅包那么火爆,最近蒜子紅包出了新玩法一個和陀螺世界比較類似的模式【蒜子農莊】,做了分紅模式共計10000每蒜子。剛剛出來大家想要免費賺錢的可以先上車,占個位置?


掃描上方二維碼下載蒜子APP登陸填寫紅包口令:xianbao888即可領取一個隨機的紅包獎勵金額幾毛到幾塊都有提現秒到支付寶賬戶中(基本都是幾毛的幾率大):


新出的蒜子農莊玩法如下:

新用戶注冊平臺后送10個蒜苗和一塊地。蒜苗是蒜子生態內用來流通的燃料,蒜苗由挖力每天進行產出,收集蒜苗可以在兌蒜子和商品,蒜子還有幾率合成分紅蒜,分紅蒜會根據平臺當天的廣告收益20%,隔天定時按比例給到持有者分紅,分紅蒜全球限量1萬顆。

未經允許不得轉載:線報888網 » 蒜子農莊,一個類似于陀螺世界的分紅模式平臺

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧