線報網
免費賺錢線報分享平臺

線報888網長期推薦項目-微信轉發賺錢平臺推薦

昨天向大家分享了手機任務懸賞平臺,今天在向大家推薦的微信轉發文章賺錢平臺,在這么多的薅羊毛賺錢活動中,清歡本人做過最的多就是微信轉發賺錢和看資訊和視頻賺錢這兩類,今天想給大家分享四款優秀的微信轉發賺錢平臺

什么是微信轉發賺錢?

微信轉發賺錢就是將轉發平臺的文章或視頻轉發到朋友圈或者微信好友,只要有人閱讀你就可以獲得收益,平臺獲利方式就是你所轉發的所有內容中都含有平臺的廣告內通,通過好友閱讀量來覺得給你的廣告分成是多少。

第一款:斑馬網

斑馬網是轉發平臺老前輩開發的一款軟件,目前新用戶注冊登錄就送1元現金,轉發點擊為0.3元每次全網最高。首次提現需要滿5元之后要10元。提現24內到賬:


第二款:海豚網

海豚網和上述的斑馬網來自同一家玩法也一樣都是用戶注冊登錄就送1元現金,轉發點擊為0.3元每次全網最高。首次提現需要滿5元之后要10元。提現24內到賬:


第三款:靈猴

靈猴每天有一個5元紅包拿,領取條件就是當天邀請的好友只有有一個人完成了2元提現任務你就可獲得5元驚喜紅包獎勵,現在新用戶注冊靈猴就送0.5UI按摩。轉發文章點次收益為0.3元一次:


第四款:百姓看點

百姓看點的優勢在于提現秒到,新用戶注冊送1元提現秒到,完成新手任務+注冊送的1元可以賺5元,邀請好友的價格也非常高值得長期操作:

未經允許不得轉載:線報888網 » 線報888網長期推薦項目-微信轉發賺錢平臺推薦

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧