線報網
免費賺錢線報分享平臺

目前微信轉發賺錢收益最高的平臺是什么?靈猴轉發單價0.32元

目前微信轉發賺錢收益最高是什么?之前給大家介紹過水果聯盟斑馬網在轉發平臺收益算是最高的了,收益為0.3元每次,而今天介紹的這個靈猴轉發平臺是隨手轉旗下的一款應用目前轉發收益0.32元每次,不要小瞧這2分錢多起來也是一筆可觀的數字:


通過上圖我們可以看出現在靈猴轉發平臺的單價確實到了0.32元每次。感興趣的小伙伴可掃描下方二維碼進入頁面下載APP:


選擇微信登陸在新用戶注冊靈猴就送0.5元現金獎勵,轉發文章點次收益為0.32元一次因為最近靈猴APP有獲得在每天有一個5元紅包拿的活動,領取條件就是當天邀請的好友只有有一個人完成了2元提現任務你就可獲得5元驚喜紅包獎勵:


未經允許不得轉載:線報888網 » 目前微信轉發賺錢收益最高的平臺是什么?靈猴轉發單價0.32元

評論 搶沙發

文章評論已關閉!

?
广东快乐十分玩法技巧